26 сентября 2020 00:07:20
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске пьяный шофер разбил оборудование в машине ДПС

В Красноярске пьяный водитель устроил дебош в машине ДПС и разбил в ней видеооборудование. 

По данным ГИБДД, шофер «Мерседеса» на улице Баумана столкнулся с «Рено Логан». Столкновение было незначительным, никто не пострадал. Запись с регистратора очевидца попала в сеть. На кадрах видно, что две машины на перекрестке не могут разъехаться. Из «Мерседеса» выходит пожилой водитель и что-то говорит в окно «Логана» и уходит в свой автомобиль. Затем в результате маневров происходит легкое столкновение, автомобили остаются на перекрестке. А «мерседесовец» с бутылкой в руке пешком покидает место происшествия.


Приехавшие на место сотрудники ДПС усадили виновника в патрульную машину. Мужчина вел себя крайне агрессивно и разбил систему «Патруль-видео». В результате его задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества».

Экспертиза показала, что дебошир был довольно сильно пьян – в крови было около 2,5 промилле.

По данным ГИБДД, этого мужчину в 2014 году уже лишали прав, и потом часто задерживали в нетрезвом состоянии. А в 2016 году в отношении него дважды возбуждались уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сейчас по этим делам еще ведется расследование. 


Фото: victorrom.livejournal.com

Другие публикации

Вам будет интересно