23 сентября 2017 03:47:00
+7 (391) 236-01-36

Ученик Димы Билана стал звездой второго полуфинала «Евровидения»

Состоялся второй полуфинал «Евровидения-2017», определивший вторую десятку участников финала. На шоу выступит и представитель Болгарии Кристиан Костов, родившийся в Москве. 17-летнего певца называют «приветом из России украинскому «Евровидению».

Голосование телезрителей и профессионального жюри во втором полуфинале обошлось без сюрпризов: в финал попали те, кого и раньше называли букмекеры. В списке представители Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии, а также дуэт NAVIBAND из Белоруссии. Кроме того, автоматически в финал попадают представители стран-основательниц «Евровидения»: Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции. 

На этом этапе конкурса выступила бы и россиянка Юлия Самойлова, но, напомним, СБУ не пустила ее из-за того, что она выступала в Крыму. Подобный скандал разгорелся и с юным Костовым, но ему удалось «перейти границу» Украины. Спецслужбы Украины пояснили, что юноша был несовершеннолетним, кроме того, в 2014 году страна еще не приняла закон о санкциях против лиц, посетивших Крым.

Кристиан, которого журналисты уже назвали «приветом из России украинскому «Евровидению», рассказал СМИ, что после конкурса приедет в Москву: он очень скучает по российской столице и Красной площади. Костов – опытный конкурсант, он участвовал в российских вокальных шоу — «Фактор Х» и первом сезоне «Голос. Дети», в котором стал финалистом.


На «Евровидении» он исполняет песню Beautiful Mess («Красивый беспорядок»).


Финал конкурса состоится 13 мая.

Фото: riafan.ru

Другие публикации