29 сентября 2020 01:03:36
+7 (391) 236-01-36

Украинцы обиделись на шутку итальянского ТВ про Крым и «Евровидение»

Итальянские телеведущие Энрико Луччи и Валентина Петрини вызвали своей шуткой о Крыме и «Евровидении» недовольство украинских пользователей соцсетей.

В сюжете программы Nemо на телеканале Rai говорилось об итальянском участнике – певце Франческо Габбани. Он уже прибыл в Киев на конкурс, рассказала Валентина.

«Украина в этом году принимает «Евровидение», но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина уже потеряла Крым, поэтому потеряет и «Евровидение»!»  — пошутил Энрико в эфире.

Украинских комментаторов возмутила эта фраза итальянца. Они упрекнули телеведущих в том, что они ничего не знают об Украине и даже потребовали извинений от телеканал Rai. Видео эпизода было опубликовано в аккаунте передачи в Facebook, но позднее его удалили.

Добавим, что, по прогнозам букмекеров, Франческо Габбани действительно пока является фаворитом «Евровидения-2017». Авторы сюжета в программе Nemo предложили итальянцам пропеть строчки из его песни «Карма жителя запада» (она будет звучать на конкурсе) на разных языках, в том числе и на ломаном русском:


Фото: kievnews.net

Другие публикации

Вам будет интересно