25 сентября 2020 11:43:57
+7 (391) 236-01-36

Игроки «Локомотива» и «Урала» устроили драку в финале Кубка России

Финальный матч Кубка России по футболу закончился массовой потасовкой спортсменов. Как рассказал журналистам полузащитник ФК «Урал» Артем Фидлер, драку спровоцировали слова иностранных игроков «Локомотива».Он также заявил, что никогда больше не подаст руки Мануэлу Фернандешу — полузащитнику «железнодорожников».

Драка? Это наше с ним дело. У нас многие иностранцы приезжают и думают, что могут говорить всё, что угодно... Мы не думали о Лиге Европы, победе в Кубке. Но это был откровенно не наш день, играли плохо. Но свой кубок «Урал» ещё возьмёт. Он не за горами. Подам ли руку Фернандешу? Думаю, нет.

Артем Фидлер

полузащитник ФК «Урал»


Стычка между спортсменами началась в конце добавленного времени. Первыми выяснять отношения начали Мануэль Фернандеш и Артем Фидлер. Практически сразу к ним подключились другие игроки и несколько запасных. После того, как дерущихся разняли, арбитр показал красные карточки футболистам «Урала» Артему Фидлеру и Эдгару Манучаряну и игрокам «Локомотива» Ари и Джефферсону Фарфану. Спортсменов ждет дисквалификация на несколько последующих матчей. Как уточняет ТАСС, наказание распространяется только на матчи Кубка России, а чемпионата и Суперкубка России не касается.

Напомним: заключительная игра турнира состоялась 2 мая в Сочи. На поле вышли московский «Локомотив» и екатеринбургский «Урал». Матч закончился со счетом 2:0 в пользу в пользу «Локомотива». Таким образом команда железнодорожников стала семикратной обладательницей Кубка России по футболу.

Фото: sport-express.ru

Другие публикации

Вам будет интересно