21 сентября 2020 00:55:07
+7 (391) 236-01-36

В США в штате Орегон убита россиянка

Убитая женщина, тело которой обнаружили неделю назад в штате Орегон (США), опознана как россиянка Анна Репкина, сообщает агентство Associated Press.

Тело девушки нашли 17 апреля в лесу округа Бентон в 177 километрах от Портленда. И только спустя неделю полиция смогла установить личность убитой. Следователи выяснили, что 27-летняя россиянка прилетела в США 1 марта из Москвы. Есть версия, что девушка приехала в город Корваллис в Орегоне, чтобы устроить свою личную жизнь. Как сообщают власти штата, убитая состояла в отношениях с местным жителем Уильямом Харгроувом, который работает охранником в одном из баров. Известно, что, помимо Репкиной, у него были отношения с еще одной женщиной. Прокуратура считает «любовный треугольник» одной из причин трагедии. Вторая женщина могла поставить ультиматум и потребовать у Харгроува избавиться от соперницы. Огнестрельное ранение в затылок наводит на мысль о преднамеренном убийстве. Полиция уже арестовала Уильяма Харгроува без права выхода под залог. На предварительных слушаниях мужчина свою вину в смерти россиянки отрицал.

Между тем, в российском генконсульстве в Сан-Франциско полагают, что Анна Репкина могла быть убита во время бытовой ссоры. 

Следующее судебное слушание по этому делу назначено на 26 июня.


Другие публикации

Вам будет интересно