30 сентября 2020 00:55:24
+7 (391) 236-01-36

СБУ поиздевалась над Лолитой в интернете

Служба безопасности Украины в официальном Twitter-аккаунте поиздевалась над российской певицей Лолитой, опубликовав откровенное фото артистки.

На снимке Милявская запечатлена в неловкий момент, когда во время танца у нее частично обнажилась грудь. У снимка есть подпись «Нехай щастить» (что в переводе на русский означает «удачи»).

Напомним, власти Украины запретили Лолите въезд на территорию страны. 23 апреля ее сняли с поезда в Конотопе. Это первая остановка после пересечения российско-украинской границы. Основанием для запрета стало посещение певицей Керчи в 2015 году. Примечательно, что Лолита Милявская — уроженка Украины, там живет ее больная дочь, теперь певица не сможет бывать у нее. Комментируя эту ситуцию на своей страничке в Facebook, Лолита написала, что, несмотря ни на что, Украина остается ее любимой родиной.


Позднее Лолита прокомментировала ситуацию радиостанции «Говорит Москва».  Артистка сказала, что СБУ ее очень веселит: «В моей семье с сегодняшнего дня все смеются». По словам Лолиты, она понимала, что на нее сразу польется «куча всего», но не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от тех, кто специально сидит на зарплате.

«Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ», — сказала певица.  Она добавила, что у спецслужб, по всей вероятности, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

Другие публикации

Вам будет интересно