25 июля 2017 17:45:50
+7 (391) 236-01-36

Выпускницы Мариинской гимназии превратились в «барби»

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Выпускницы красноярской Мариинской гимназии творчески подошли к последним дням, проведенным в стенах школы, и сменили строгую форму гимназисток на яркие образы.

Организаторы акции рассказали журналистам телеканала «Енисей», что примерять разные стили одежды перед последним звонком — многолетняя традиция гимназии:

Каждый год выпускницы за неделю до последнего звонка каждый день выбирают какие-то образы, наряжаются. Образы придумывают сами и, тем самым, радуют педагогов.

Александра Леонова

выпускница, идейный вдохновитель

«Барби» — не единственный персонаж, в который перевоплощаются выпускницы. До этого девушки примеряли строгую синюю форму, подобно той, в которой пришли в первый класс, далее были элегантные «леди в чёрном» и сплоченная футбольная команда:


Девушки признались, что благодаря нарядам оказались в центре внимания у школьной публики:

Все удивляются, спрашивают, говорят комплименты. Всем очень нравится. Негативных отзывов не слышали, все были в восторге.

София Григорьева

выпускница

Несмотря на то, что выпускницы стали «звездами» в школе, учеба для них продолжает быть на первом месте. Преподаватели отмечают, что все дети замечательно учатся и внешний вид тут совсем ни при чем.

Другие публикации