20 октября 2020 16:26:35
+7 (391) 236-01-36

Пранкеры убедили сенатора США, что Бузова и Собчак завербовали Трампа

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов разыграли члена комитета разведки в Сенате США Адама Шифа. Вован и Лексус, представившись председателем Верховной рады Украины Андреем Парубием, рассказали Шифу, что звезды российского шоу-бизнеса собрали компромат на главу Белого дома.

Пранкеры поведали сенатору, что Ольга Бузова встретилась Трампом после конкурса «Мисс Вселенная — 2013», сделала интимные фото американского лидера и отправила их подруге Ксении Собчак. А та передала компромат своему «крестному отцу» — президенту России Владимиру Путину.

Кроме того, молодые люди «выдали тайну», что российским разведчиком, который общался с экс-советником Трампа Флинном, был российский музыкант Аркадий Укупник. У Укупника и Флинна был специальный пароль: «На Дерибасовской хорошая погода», а отзыв — «На Брайтон-Бич опять идут дожди». На той встрече Укупник пообещал уничтожить компромат, если Трамп снимет антироссийские санкции.

Адам Шиф не знал, что такое «Дерибасовская», но поверил пранкерам. Он сказал, что американская разведка с удовольствием заполучила бы всю информацию,  в том числе записи телефонных переговоров Собчак и Бузовой. Шиф обещал подключить ФБР. «Парубий» в свою очередь пообещал содействие украинской разведки.


Напомним, Вован и Лексус и ранее с успехом «кошмарили» американских сенаторов. Их жертвой стала Максин Уотерс — она поверила, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом «свою марионетку Айболита»:


А сенатор США Джон Маккейн пообещал пранкерам, которые позвонили ему от имени премьера Украины Владимира Гройсмана, остерегаться российского хакера Абырвалга.


Фото: life.ru

Другие публикации

Вам будет интересно