25 июня 2017 19:06:10
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске Mazda врезалась в троллейбус

Фото: vk.com

Утром 20 апреля в Красноярске пьяный водитель на «Мазде» врезался в троллейбус. Это произошло у перекрёстка ул. 1-я Краснодарская и пр. Металлургов. Видео происшествия опубликовали в социальных сетях. На этих кадрах с камеры наблюдения видно, как троллейбус остановился перед перекрестком на "красный". Через несколько секунд легковой автомобиль на полном ходу врезается в общественный транспорт. Водитель иномарки даже не пытался притормозить:


В результате столкновения никто не пострадал. Троллейбус получил лишь небольшую вмятину, а вот иномарку буквально искарежило. По сообщениям очевидцев, водитель «Мазды» даже пытался уехать с места аварии, но не смог - автомобиль сломался. Из-за ДТП на выезде из «Зелёной рощи» образовалась большая пробка. 

Фото: группа Вконтакте «ЧП Красноярск»

Фото: группа Вконтакте «ЧП Красноярск»

Фото: группа Вконтакте «ЧП Красноярск»

По данным ГИБДД, в Красноярском крае с начала этого года было задержано 3583 водителя в алкогольном опьянении и 112 в наркотическом опьянении. Также в госавтоинспекции сообщают, что с начала этого года было возбуждено более 800 уголовных дел в отношении шоферов, которые сели за руль пьяными повторно.

Другие публикации