13 апреля 2021 12:04:15
+7 (391) 236-01-36

Опубликованы кадры ликвидации напавших на бойцов Росгвардии в Астрахани

Все четверо преступников, убивших 4 апреля двух сотрудников ГИБДД и ранивших в ночь на 6 апреля троих бойцов Росгвардии в Астрахани, ликвидированы.

Убийц полицейских окружили недалеко от города в заброшенной промышленной зоне, где нет людей, бандиты активно отстреливались. Потерь среди бойцов Росгвардии нет. В сети появилось видео перестрелки.


Один из преступников был убит несколькими часами ранее при нападении на пост Росгвардии. Еще один во время ночной перестрелки был ранен в спину и вскоре умер.

Напомним, 4 апреля в Астрахани бандиты расстреляли двух сотрудников ДПС, оформлявших ДТП. Полицейские погибли на месте, злоумышленники завладели их оружием и скрылись. Ночью 6 апреля они же ранили троих сотрудников Росгвардии, которые попытались их задержать.

Глава Астраханской области Александр Жилкин заявил, что к убийству сотрудников ГИБДД причастна группа радикальных исламистов-ваххабитов. Власти региона приняли решение оказать материальную помощь семьям погибших — они получат по миллиону рублей.

Другие публикации

Вам будет интересно