19 сентября 2020 17:17:55
+7 (391) 236-01-36

Кандидат в президенты Франции Меланшон призвал к выходу из ЕС

Кандидат в президенты Франции от движения «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон считает, что будущее страны не должно быть связано с Евросоюзом. Об этом претендент на пост главы государства заявило время предвыборных теледебатов. Он подчеркнул, что рамки ЕС мешают Франции воспользоваться собственной энергией преобразований, а также способствуют усилению эксплуатации французских граждан.

Недопустимо, чтобы из Брюсселя нам капиталистами задиктовывалось, какие социальные и экономические преобразования следует проводить в стране. ЕС способствует условиям сверхэксплуатации трудящихся во Франции.

Жан-Люк Меланшон

Кандидат в президенты Франции, лидер движения «Непокорившаяся Франция»

Кандидат считает, что принадлежность к ЕС ухудшает экономическое положение Франции. Меланшон также указал на необходимость укрепления экономических связей с Германией. 

Напомним, очередные теледебаты претендентов на пост президента Франции состоялись 4 апреля. На этот раз в них приняли участие все 11 кандидатов. По окончании словесных баталий компания Elabe обнародовала результаты опроса зрителей о том, кто, по их мнению, был самым убедительным. Первое место занял Меланшон. Его поддержали 25% телезрителей. На втором  — Макрон с 21% голосов. Замыкает тройку лидеров Фийон, за него проголосовали 15% опрошеных. Ле Пен набрала 11% голосов, а Амон  — 9%. Остальные кандидаты почти незаметны в президентской гонке.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая.

Другие публикации

Вам будет интересно