29 сентября 2020 04:47:38
+7 (391) 236-01-36

Депутат ГД предложил приостановить проведение митингов

Депутат Государственной Думы от Красноярского края, заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин заявил, что митинги пока проводить не следует. Страна испывает серьезные трудности, считает политик, поэтому не стоит «раскачивать» обстановку  — проблемы «должны решаться другим путем». Такой комментарий он дал радиостанции «Говорит Москва».

У нас извне сейчас есть серьёзная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками. Я ни в коем случае не говорю, что проблем у нас нет, у нас, конечно же, есть проблемы, но они должны решаться другим путем. Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения.

Юрий Швыткин

депутат Государственной Думы РФ

Депутат также отметил,  что террористы, как правило, приурочивают свои атаки к «каким-либо значимым событиями и знаменательным датам».

Добавим, свое заявление Юрий Швыткин сделал после крупного теракта в Санкт-Петербурге — от взрыва в метро погибли 14 человек.


Фото: tck.tv

Другие публикации

Вам будет интересно