25 сентября 2020 11:41:54
+7 (391) 236-01-36

Песков: Американцы — жертвы антироссийской пропаганды

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что низкие рейтинги одобрения Владимира Путина в США стали следствием длительной антироссийской пропаганды. Об этом он рассказал в эфире программы «С добрым утром, Америка» на канале ABC.

Ведущий программы Джордж Стефанопулос поинтересовался, чем вызван тот факт, что всего 9% американцев положительно относятся к российскому лидеру. На что Пескв ответил:

Это не проблема, но мы сожалеем об этом. Мы понимаем, что данные цифры вызваны тем, что на протяжении многих месяцев, более года, американское общество подвергалось серьезной антироссийской пропаганде.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России

Представитель Кремля также подчеркнул, что из-за антироссийской пропаганды американцы готовы повсюду видеть деятельность «русских хакеров». Такое положение дел Песков назвал «ложными новостями и клеветой».

Кроме того, пресс-секретарь Путина заявил, что он не считает, что отношение президента США Дональда Трампа к России значительно поменялось со времен избирательной кампании. По его словам, Россия была элементом американской предвыборной кампании, но вряд ли влияние этого элемента было решающим.


Другие публикации

Вам будет интересно