25 июня 2017 22:41:58
+7 (391) 236-01-36

Тренер Сергей Ломанов подверг критике работу Николая Валуева

Тренер красноярского хоккейного клуба «Енисей» Сергей Ломанов раскритиковал работу бывшего боксера и депутата Госдумы Николая Валуева, который является членом исполкома Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

В интервью 7 каналу Ломанов заявил, что Валуев ничего не понимает в хоккее с мячом и ему лучше идти в наблюдательный совет по боксу.

Я ничего против не имею этих людей, но наблюдательный совет Федерации принимает самые суперсложные решения по хоккею с мячом! Они выдающиеся люди все там — космонавты, ученые, вице-губернаторы. Но они в хоккее ничего не понимают. Тот же боксер Валуев — ему надо в наблюдательный совет бокса идти работать. Но зачем идти в хоккей с мячом и потом учить меня жить?

Сергей Ломанов

Главный тренер хоккейного клуба «Енисей»

Напомним, в декабре прошлого года ФХМР дисквалифицировала Сергея Ломанова на 2,5 года в связи с «грубыми и циничными нарушениями». Валуев решение поддержал. Экс-боксер и депутат Госдумы назвал поведение Ломанова «откровенной дискредитацией Федерации».

20 марта исполком ФХМР пересмотрел решение и отменил дисквалификацию. При этом тренер предупрежден о недопустимости нарушения установленных норм в будущем.