19 сентября 2020 17:17:26
+7 (391) 236-01-36

Еще один житель края намерен участвовать в реалити-шоу на выживание

Житель Богучанского района Красноярского края Сергей Савонин проходит отбор в реалити-шоу Game2winter, участники которого должны 9 месяцев выживать в глухой тайге под Томском. Победитель – тот, кто продержится до конца, — получит 100 млн рублей.

Сергей свои шансы считает довольно высокими. Ведь он профессиональный спасатель – знает, как вести себя в экстремальных условиях, умеет разводить костер, охотиться, ловить рыбу. Игроку можно взять с собой 100 кг снаряжения. Савонин уже знает, что это в первую очередь будут нож, топор, пила, проволока для ловли животных.

Летом 2017-го 15 мужчин и 15 женщин оставят в тайге в Томской области, где они будут выживать, в том числе и зимой, под наблюдением 2000 телекамер. Это крайне тяжело и опасно. Тот, кто решит, что ему уже невмоготу, может нажать особую кнопку и связаться с организаторами. Претендент из Богучанского района для себя определил, что сделает это только в двух случаях: серьезные проблемы в семье или с собственным здоровьем.

Участие в экстремальном шоу для Сергея Савонина – способ проверить себя.

Самое главное – остаться там человеком. Как спасатель я в любом случае буду оказывать и медицинскую помощь. Это мой долг. А еще важно не заиграться там.

Сергей Савонин

претендент на участие в шоу Game2winter

Конечно, и деньги, если он выиграет, придутся кстати. Он планирует их потратить на хорошую асфальтовую дорогу для поселка, на семейные нужды, благотворительность.

Сейчас заявки на шоу прислали свыше трех тысяч человек со всего мира. Среди них еще одна жительница края — гример из Красноярска Галина Донзаленко. Кто из них примет участие в шоу, голосованием определят пользователи интернета. 


Фото: animal-worlds.ru

Другие публикации

Вам будет интересно