25 сентября 2020 03:17:45
+7 (391) 236-01-36

«Дойдем до главного»: Кадыров и Галустян обратились к НАТО

Глава Чечни Рамзан Кадыров, шоумен Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев сняли видеообращение к НАТО. В ролике они высмеяли доклад исследовательского центра Stratcom, в котором КВН назван политическим инструментом Кремля. 

Видео было опубликовано на странице в Instagram Рамзана Кадырова и моментально стало популярным в соцсетях. Первым в кадре появляется Михаил Галустян, он пародируя Кадырова, называет доклад экспертов НАТО провокацией и обещает зрителям во всем разобраться и «дойти до главного». К нему присоединяется Грачев, который в различных скетчах часто изображает Путина, и тоже обещает «дойти до главного». Третьим в кадре оказывается глава Чечни. Он призывает «господ юмористов» сохранять спокойствие и заявляет, что именно он «дойдет до главного».


Напомним, что в середине марта центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал доклад, в котором специалисты описали влияние КВН и других российских юмористических программ на зрительскую аудиторию. Авторы исследования утверждали, что КВН — это не безобидный юмор, а «стратегический посыл», влияющий на население. И благодаря «КВН-машине» у Кремля «есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму». 


Другие публикации

Вам будет интересно