22 января 2021 04:56:11
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске иномарка перевернула грузовик

В Красноярске иномарка врезалась в грузовик. От удара тот перевернулся.

ДТП произошло вечером 26 марта на перекрёстке улиц 9 Мая — 78 Добровольческой Бригады. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах видно, как желтая Toyota FunCargo поворачивает с ул. 9 Мая. В этот момент по поперечной улице в крайней правой полосе едет грузовик Toyota Dyna. Он не притормаживает на перекрестке и сталкивается с иномаркой. От удара грузовик переворачивается и еще какое-то время скользит по дороге на боку.


По словам очевидцев, грузовик ехал на желтый свет, тогда как остальные автомобили, двигавшиеся по этой улице, уже успели затормозить. Сведений о пострадавших в данном ДТП нет.

А буквально несколькими часами ранее на перекрестке ул. 9 Мая и Шумяцкого произошло еще одно ДТП. Авария также попала в объективы уличных камер. На видео можно различить, что Lada Granta, принадлежащая Росгвардии, выезжает на перекресток на зеленый сигнал светофора. В это время белый внедорожник, двигавшийся по поперечной улице на большой скорости, не останавливается на красный. В результате происходит столкновение, от которого Land Cruiser разворачивает почти на 360 градусов. По данным пресс-службы ГИБДД, все водители были трезвы. Пассажир служебной машины мог получить травмы, его обследуют врачи. 


Другие публикации

Вам будет интересно