28 сентября 2020 22:35:33
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске назначен новый начальник полиции

Новым начальником полиции Красноярска назначен полковник Геннадий Березин. Приказ был подписан 10 марта.  А сегодня начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий представил руководителя личному составу полиции, объявив, что знает его лично.

Речицкий поставил новые задачи и перечислил основные направления работы. Это, в частности, непростая ситуация с преступностью в краевом центре (из 2000 правонарушений половина совершается в Красноярске), незаконная регистрация мигрантов из других стран, низкая раскрываемость экономических преступлений. 

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов добавил в этот перечень незаконные торговлю алкоголем и рекламные конструкции,  а также большое количество ДТП.

В ответ Геннадий Березин отметил, что эти задачи понятны и достижимы. «Полиция существует для граждан. Будем хранить старые традиции и формировать новые», — резюмировал новый начальник городской полиции.

Добавим, Геннадий Николаевич родился  26 июня в городе Обоянь Курской области. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование, кандидат психологических наук. Прошел путь от участкового инспектора УВД Белгородской области до замначальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Адыгея и замначальника полиции Москвы.

Фото: 01.мвд.рф

Другие публикации

Вам будет интересно