25 сентября 2020 22:51:14
+7 (391) 236-01-36

Познер: скандал на «Минуте славы» был раздут

Телеведущий Владимир Познер считает, что скандал на шоу Первого канала «Минута славы» из-за комментариев жюри по поводу танца инвалида без ноги был раздут. «Многие начали этим педалировать, дабы врезать мне», —  так Познер прокомментировал ситуацию в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Мое высказывание вызвало уйму возмущения, многие лица начали этим педалировать, дабы врезать мне. Лучше бы говорили о том, в каких условиях вообще живут эти инвалиды, давайте называть их так.

Владимир Познер

журналист, телеведущий

Телеведущий отметил, что своего мнения не изменил. Он по-прежнему считает, что прекрасно, когда люди с ограниченным возможностями ведут активный образ жизни, но «как только к ним начинается повышенное внимание – это уже нечестная борьба». «На них сморят не так, как на всех остальных, и это неправильно», считает Познер.

Напомним, комментарии Владимира Познера и Ренаты Литвиновой в адрес одноногого танцора Евгения Смирнова вызвали резонанс в обществе:


Позже они извинились. «Я хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что я совсем не был понят правильно… Вы же понимаете, что я не хотел вас обидеть, когда говорил, что говорил?»  — сказал Владимир Познер Смирнову.


Фото: history-day.info

Другие публикации

Вам будет интересно