25 сентября 2020 09:39:25
+7 (391) 236-01-36

В сети появились кадры, как житель Ярославля провалился под асфальт

Шокирующий случай произошел в Ярославле: под ногами у мужчины провался асфальт, и человек оказался в глубокой яме, откуда самостоятельно выбраться не мог. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как мужчина подходит к краю тротуара возле пешеходного перехода, и неожиданно земля в прямом смысле слова уходит у него из-под ног. Он проваливается в яму глубиной выше своего роста. Люди подходят, заглядывают, но помогать не пробуют. Затем подъезжают две машины с полицейскими, которые оживленно обсуждают ситуацию.

62-летний пострадавший Александр Зайцев красочно описывает свои впечатления:

Мне показалось, что я лечу какое-то время. Падаю, ничего не понимаю, где я. Смотрю вокруг, пещера такая, везде течет, шум большой. Мне показалось, будто там река течет. Посмотрел, там высота метра три. Женщина, которая стояла на остановке, подошла, спросила: «Жив?» Я говорю: «Жив».

Александр Зайцев

пострадавший

Зайцев позвонил на работу коллегам, чтобы предупредить о несчатном случае и опоздании. Женщина-очевидец вызвала полицию. Ждать помощи бедняге пришлось всего минут 15. Вызволить его удалось только с помощью лестницы, которую опустили в провал. Затем пострадавшего отправили в больницу, где медики оказали ему помощь. Травмы, к счастью, оказались нетяжелыми  — несколько ушибов и порезов.

Врачи отправили Зайцева на двухнедельный больничный. Требовать ли компенсацию за ущерб, Александр еще не определился.

Фото: business-vector.info

Другие публикации

Вам будет интересно