22 сентября 2020 21:43:24
+7 (391) 236-01-36

Песков: истерия в американских СМИ вредит отношениям РФ и США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что истерия в Вашингтоне и американских СМИ вредит отношениям РФ и США. Эту точку зрения он высказал в интервью телеканалу CNN. Он также отметил, что Москва не вмешивается во внутреннюю политику Соединенных Штатов.

У нас нет ни малейшего намерения вмешиваться. Единственное, что я могу вам сказать, это то, что истерика в общественном мнении, истерика в официальном Вашингтоне и в американских СМИ — это причиняет очень много вреда будущему наших двусторонних отношений.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ

Кроме того, в интервью поднималась тема кибератак на США и влияния России на результаты выборов американского президента. Представитель Кремля заявил, что обвинения в участии властей РФ в подобных акциях — ложь.

Пора кому-нибудь в Штатах подумать: настолько ли они слабы, что некая страна может вмешаться в их внутренние дела и повлиять на избирательную систему?

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ

Вместе с тем Песков выразил уверенность, что отношения между странами со временем неизбежно вернутся в нормальное русло и предложил оценивать ситуацию не в масштабах одного дня или месяца, а в более широком плане.


Другие публикации

Вам будет интересно