20 сентября 2020 23:33:25
+7 (391) 236-01-36

Ле Пен: холодная война с Россией — угроза для Европы

Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции, не считает, что Россия угрожает Европе. «Это большой обман», — уверена она. Такие заявления политик  сделала в интервью CBS.

Далее Марин Ле Пен конкретизировала свой тезис о российской угрозе:

Я скажу вам, что является опасностью для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание России в руки Китая. Вот это угроза Европе.

Марин Ле Пен

лидер партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции

В число угроз Франции и Евросоюзу Ле Пен также не включает российского президента. «Ни один поступок Владимира Путина не заставляет меня прийти к такому выводу»,  — пояснила она.

Марин Ле Пен  — один из самых популярных кандидатов в главы французской республики. По данным опросов, за нее собираются голосовать 25,5% респондентов.

Она намерена сделать Францию «вновь великой». Напомним, «Сделаем Америку снова великой»  — предвыборный слоган избранного президента США Дональда Трампа. Добавим, что французские политологи иногда называют Марин «французским Трампом» за симпатии к России, которые она неоднократно высказывала. Так, ранее она заявляла, что в случае избрания на президентский пост признает Крым российским.


Фото: cbsnews.com, mianews.ru

Другие публикации

Вам будет интересно