25 сентября 2020 22:53:17
+7 (391) 236-01-36

В сети появилось видео с места ДТП, в которое попал Николай Караченцов

Вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья Toyota Highlander, в которой находились известный актер Николай Караченцов,  его родственники и медсестра, попала в ДТП. На перекрестке в иномарку въехал грузовик «Газель». От удара Toyota перевернулась.

По предварительным данным, за рулем внедорожника была супруга актера — Людмила Поргина. Николай Караченцов был госпитализирован с ушибами и сотрясением мозга. Остальные пассажиры внедорожника, по данным СМИ, тоже получили травмы.

Виновником ДТП в полиции считают водителя «Газели»: он не заметил выезжавшую на перекресток  Toyota и ударил внедорожник в бок. После инцидента водителя грузовичка доставили в Щелковский отдел ДПС для дальнейшего выяснения причин аварии.

Новое ДТП с участием Николая Караченцова произошла ровно через 12 лет после аварии, которая поставила крест на его карьере. 28 февраля 2005 года на Мичуринском проспекте Москвы Volkswagen Passat, за рулем которого был Николай Караченцов, попал в ДТП. Актер получил серьезную черепно-мозговую травму, около месяца пролежал в коме и перенес несколько тяжелейших операций, но так и не смог окончательно восстановиться.


Другие публикации

Вам будет интересно