23 ноября 2019 04:04:19
+7 (391) 236-01-36

Ачинский перинатальный центр принимает первых пациенток

Строительство перинатального центра в Ачинске завершилось в декабре 2016 года. Два месяца объект работал как консультационный центр. Теперь закончены прием и монтаж оборудования. Сегодня центр принимает первых рожениц. На очереди — ввод в эксплуатацию подобного объекта в Норильске. Об этом сегодня говорили на аппаратном совещании у губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. 

Глава региона отметил, что климат в Норильске суровый, но сейчас температуры позволяют вести максимально активное строительство:

Сейчас там дневные температуры — двадцать градусов. Ночные не уходят за тридцать. Поэтому бетон принимать надо в больших количествах. Этот объект нам предстоит в этом году завершать. Максимум внимания, максимум усилия!

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

На аппаратном совещании с членами правительства, главой Красноярская Эдхамом Акбулатовым и представителями полиции и МЧС обсудили оперативную обстановку в крае. Глава региона дал поручение усилить контроль за деятельностью управляющих компаний со стороны городских, районных властей и министерства ЖКХ.

На встрече также говорили о завершении подготовки к дорожно-ремонтному сезону:

Готовимся к ремонту автомобильных дорог. До 10 марта предполагаем объявить процедуры по торгам на сумму 1 миллиард 300 миллионов рублей. На объекты капитального ремонта разрабатывается документация. Планируем до 10 апреля определить все объемы работ, которые предстоит сделать в 2017 году.

Эдхам Акбулатов

мэр Красноярска

Фото: sovetclub.ru

Другие публикации

Вам будет интересно