30 сентября 2020 00:48:09
+7 (391) 236-01-36

Дмитрий Хворостовский вновь отменил концерты – до апреля

Звезда мировой оперы Дмитрий Хворостовский снова вынужден отложить сольные концерты. Пока отменены выступления в Калининграде и Минске, запланированные на эту неделю, не состоится и концерт в Венской государственной опере 7 марта. По результатам обследования врачи рекомендовали артисту пройти новый курс лечения от онкологического заболевания. Об этом сообщается на официальном сайте и на странице певца в социальной сети.

Ранее сообщалось, что в феврале Хворостовский может выступить в Красноярске. Сначала концерт был запланирован на 22 декабря 2016 года. Билеты раскупили еще в ноябре. Однако здоровье певца ухудшилось, и концерт перенесли на февраль, но точную дату так и не назвали.

Я с нетерпением ждал и готовился к этим концертам, и сейчас мне очень тяжело отказаться от них. Однако в данный момент я должен следовать рекомендациям врачей и сконцентрироваться на своем выздоровлении. Я искренне ценю всю любовь и поддержку моей семьи, друзей и поклонников.

Дмитрий Хворостовский

певец, баритон

Пока планируется, что баритон вернется на сцену в апреле с концертом в Торонто с участием Анны Нетребко и ее супруга Юсефа Эйвазова, а также даст сольник в Дублине.

Напомним, рак мозга диагностировали Дмитрию Хворостовскому в июне 2015 года.

Фото: yumuz.ru

Вам будет интересно