26 марта 2017 20:03:16
+7 (391) 236-01-36

Что обнаружил «Магаззино» в Красноярске?

Фото: misanec.ru

На телеканале «Пятница» в передаче «Магаззино» 17 мая вышел сюжет о Красноярске. Ведущий программы Александр Молочко еще в марте проверил Центральный рынок, магазины продуктовых сетей «Красный Яр», «Командор» и «Роса», а также галерею «От кутюр» и мебельный комплекс «Командор».


На Центральном рынке Александру понравились дружелюбные продавцы. Он отметил, что на рынке чисто и приятно пахнет. Но нашлись и нарушения: торговцы работают с продуктами без перчаток и головных уборов.

В супермаркете «Командор» Александр обнаружил несоблюдение санитарных норм: почти все салаты оказалась просроченными, количество перемороженных товаров потрясло ведущего. Зато шоумену понравился мебельный комплекс «Командор». Он убедился, что товары там качественные.

В сети гастрономов «Красный Яр» покупатели пожаловались «Магаззино» на кулинарию магазина. Александр обнаружил грязь в производственном помещении и также нашел просрочку. Понравился ведущему только молочный отдел в торговом зале.

По мнению Александра Молочко, в «Росе» практически все продукты идеального качества. Правда, хлеб на прилавках хранится с нарушением норм, а на складе очень грязно.

Другие публикации