26 сентября 2020 10:45:27
+7 (391) 236-01-36

Захарова высмеяла гнев сенатора США по поводу вмешательства РФ в дела Лимпопо

Официальный представитель МИД Мария Захарова с иронией высказалась в Facebook по поводу заявления конгрессвумен Максин Уотерс, ранее возмущавшейся вмешательством Москвы в дела страны Лимпопо и нападением Путина на Корею.

«Президент Айболит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку», — так написала Захарова по-английски в соцсети.


Напомним, сенатору позвонили российские пранкеры Вован и Лексус от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и предложили усились санкции против России, ведь она «ввела войска в Донецк и Львов». Кроме того, Уотерс сообщили, что пресловутые русские хакеры вмешались в ход выборов в стране Лимпопо и посадили в президентсое кресло «марионетку Москвы» — Айболита. Простодушная дама приняла розыгрыш за чистую правду и выразила свое искренне возмущение. Расшифровка разговора попала в интернет: 


Незадолго до розыгрыша  Максин Уотерс на пресс-конференции заявила, что Дональд Трамп «сам провоцирует свой импичмент», в том числе бездействием, пока «Путин продолжает атаковать Корею»:


Другие публикации

Вам будет интересно