26 сентября 2020 00:05:33
+7 (391) 236-01-36

CNN: Спецслужбы США подтвердили часть компромата на Трампа

Американский телеканал CNN заявил: спецслужбы США частично подтвердили, что у России есть компромат на президента Трампа. Эта информация содержалась в скандальном докладе, опубликованном ранее на ресурсе BuzzFeed. Белый дом категорически опроверг утверждения СNN.

По данным телеканала, у силовиков есть «некоторые сведения» о перехваченных спецслужбами «разговорах российских граждан», якобы подтверждающих некоторые упомянутые в докладе встречи. На встречах эти неназванные россияне вроде бы обсуждали Трампа, но так ли это в действительности, доказать не удалось.

При этом мифические граждане якобы «участвовали в сборе информации, вредной для Хиллари Клинтон и помогающей Дональду Трампу», утверждают источники СNN. Но, по их словам, разведчики так и не сделали окончательного вывода, есть ли все-таки у России компромат на президента США.

Никаких имен, реальных фактов и доказательств СNN не приводит. «Фейковые новости телеканала CNN по-прежнему вызывают у нас отвращение»,  — заявил по этому поводу пресс-секретарь президента США Шон Спайсер.

Добавим, в докладе на BuzzFeed также рассказывалось, что, будучи с визитом в Москве, Трамп якобы пригласил в отель проституток.

Комментируя этот доклад, Владимир Путин, отметил, что заказчики компромата на Трампа «хуже, чем проститутки». Трудно поверить, сказал российский президент, что годами организовывающий конкурсы красоты миллиардер в столице России «побежал встречаться с девушками с пониженной социальной ответственностью»:


Фото: ft.com

Другие публикации

Вам будет интересно