27 октября 2020 10:14:00
+7 (391) 236-01-36

Красноярка готовится к участию в реалити-шоу на выживание в Сибири

Красноярка Галина Донзаленко собирается принять участие в реалити-шоу на выживание Game2winter, которое организовал новосибирский бизнесмен. Заявки на участие были поданы не только со всех концов страны, но и со всего мира: из Аргентины, Англии, Франции, Италии, Китая. 

Всего в реалити-шоу примут 30 человек. Выживальщиков высадят летом в тайге в Томской области. Каждый сможет взять с собой 100 кг снаряжения. Что это будет — еда, инструменты, медикаменты, одежда или что-то еще — каждый выберет сам. Главная задача — успеть за лето построить жилье и запастись едой, чтобы пережить зиму. Поэтому сибирское реалити-шоу обещает стать не столько «голодными играми», сколько «холодными». Шоу продлится 9 месяцев и закончится 1 апреля 2018 года. За участниками шоу круглосуточно будут следить 2000 видеокамер. По словам организаторов проекта, уже несколько федеральных телеканалов запросили права на трансляцию сибирских «Голодных игр».

Те участники, которые до самого конца останутся в проекте, поделят призовой фонд. Изначально эта сумма составляет 100 млн рублей, но выбывая, участники могут решать, останется ли их доля в проекте или будет вычтена из призового фонда. Поэтому в итоге на каждого победителя придется около 3 млн. 

Галина Донзаленко стала первой жительницей Красноярска, которая подала заявку на реалити-шоу. Она работает гримером. Ей 43 года, у нее взрослая дочь. Женщина выросла в деревне, умеет быстро разжечь костер, знает, как добыть рыбу. Как рассказала нам сама Галина, участвовать в проекте захотела из чувства авантюризма, ей хочется лучше узнать себя, на что она способна в экстремальных условиях, а также научиться чему-то новому. По словам красноярки, особено сложным на проекте будет психологический момент: работать придется 24 часа в сутки. Единственное, что заставляет ее сейчас волноваться, — это чувство неизвестности.

Галина просит всех поддержать ее в голосовании, которое будет идти до мая. Проголосовать за отважную красноярку можно на сайте game2winter.ru.


Другие публикации

Вам будет интересно