19 сентября 2020 15:48:17
+7 (391) 236-01-36

Ведущий Fox News, назвавший Путина убийцей, не стал извиняться

Телеведущий американского канала Fox News Билл О'Рейли, назвавший Владимира Путина убийцей, не намерен в ближайшие годы извиняться за свои слова.

Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал высказывания американского журналиста недопустимыми и оскорбительными. Он заметил, что в Кремле хотели бы услышать извинения в адрес главы России от такой уважаемой телекомпании. Пескова поддержал Союз журналистов России. Там считают, что никто не имеет права обвинять кого бы то ни было в убийстве голословно.

После всего этого Билл О'Рейли не стал категорично отказываться от своих слов и дал понять, что в скором времени извинений от него ждать не стоит.

Администрация Путина в Москве требует, чтобы я, скромный корреспондент, извинился. Я работаю над этими извинениями. Но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 202​3-м.

Билл О'Райли

Журналист, телеведущий канала Fox News

Между тем Дмитрий Песков отметил, что в Кремле готовы ждать извинений от журналиста до 2023 года. «Мы очень добрые и очень терпеливые. Поставим пометку в календаре на 2023 год и вернемся к нему с этим вопросом», — сказал пресс-секретарь президента России.

Напомним, 4 февраля Билл О'Рейли брал интервью у Дональда Трампа. Во время этой беседы президент США заявил, что уважает Путина. В ответ журналист воскликнул: «Но Путин же — убийца!». Глава Белого дома корректно осадил телеведущего, ответив: «Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?». 


Другие публикации

Вам будет интересно