1 октября 2020 08:42:34
+7 (391) 236-01-36

Вице-президент США назвал условия для снятия санкций с России

Вице-президент США Майкл Пенс назвал условия, при которых может быть рассмотрен вопрос снятия с России санкций. По его словам, все зависит от того, изменятся ли действия Москвы на международной арене, в частности, на Украине. Об этом он рассказал в интервью каналу ABC.

Пенс также отметил, что президент США Дональд Трамп рассматривает разные сферы деятельности для налаживания сотрудничества с Россией. Поэтому вопрос об изменении режима санкций, введенных в отношении Москвы, будет решаться в ближайшие месяцы.

Россия также как и США заинтересована в противодействии исламскому терроризму радикального толка, особенно ИГ. И если у нас появится возможность работать друг с другом, я считаю, что президент Дональд Трамп ищет возможность начать отношения заново.

Майкл Пенс

Вице-президент США

В том же интервью Майкл Пенс заявил, что у Трампа достаточно решимости не позволить «аргументам прошлого» помешать возможному сотрудничеству США с Россией. 

Президент США не намерен оглядываться назад или смотреть в зеркало заднего вида, когда речь идет об отношениях с Россией.

Майкл Пенс

Вице-президент США

Ранее президент Дональд Трамп в интервью каналу Fox News заявил, что уважает Путина, но не знает, поладит ли с ним. В ответ ведущий Билл О`Рейли назвал президента России убийцей. На что глава Белого дома сказал: «Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?». Также Трамп подчеркнул, что «США лучше ладить с Россией, чем наоборот».


Другие публикации

Вам будет интересно