26 сентября 2020 15:55:02
+7 (391) 236-01-36

Генсек НАТО: вступление Украины в альянс - недоразумение

Известные пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Они позвонили генсеку якобы от лица президента Украины Петра Порошенко. Руководитель Североатлантического альянса не заметил подвоха — беседа продолжалась около 40 минут. За это время шутники выудили у политика все подробности отношений между НАТО и Украиной.

Во время разговора Йенс Столтенберг подтвердил, что военный альянс предоставляет политическую поддержку Украине, однако подчеркнул, что вопрос членства Незалежной в НАТО — недоразумение, и речь об этом на данный момент вообще не идёт.


Напомним, что в своем недавнем интервью немецкой газете Berliner Morgenрost Петр Порошенко заявил, что намерен провести в стране референдум по вопросу вступления в НАТО. А в ежегодном послании к Верховной Раде президент Украины назвал Североатлантический альянс стратегической целью страны. По словам Порошенко, «путь Украины в НАТО так же незыблем, как Полярная звезда на звездном небе».


Отметим, что Йенс Столтенберг далеко не первый политик, ставший жертвой розыгрыша Лексуса и Вована. В свое время они разгрывали Петра Порошенко, Надежду Савченко, Реджепа Эрдогана, а также многих известных артистов.

Видео: Life.ru

Другие публикации

Вам будет интересно