22 сентября 2020 21:01:27
+7 (391) 236-01-36

Савченко назвала Порошенко врагом народа

Депутат украинской Верховной Рады Надежда Савченко обвинила президента страны Петра Порошенко в том, что он делает жизнь граждан Украины только хуже, и назвала его врагом народа, а также своим личным врагом. Такое заявление она сделала в интервью украинскому изданию «Новое время».

Мой враг — тот, кто враг моему народу, кто делает жизнь каждому человеку хуже. Простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, Порошенко враг народа.

Надежда Савченко

депутат Верховной Рады Украины

А раз Петр Порошенко враг, она будет бороться с ним всеми законными методами, сказала Надежда Савченко. Сейчас на Украине хаос, и стране нужен жесткий лидер, который будет наводить порядок. А потом государство должно со временем перейти к «многолидерному типу». «Лидер должен сделать все, чтобы люди смогли сами управлять своей страной. Должен отдать им этот руль, в конце концов», — уточнила она.

Алексей Пушков, председатель комитета по информационнoй политике Совета Федерации, прокомментировал высказывание в Twitter.


«Конфликт был неизбежен. Савченко точно ближе к народу, чем миллиардер», — добавил сенатор в социальной сети.

Напомним, ранее Надежда Савченко в эфире украинского телеканала предложила коллегам-депутатам не рвать на себе рубахи, а отдать России Крым, чтобы вернуть Донбасс:


Фото: life.ru

Другие публикации

Вам будет интересно