20 октября 2020 15:57:54
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске нервная посетительница 2 часа удерживала чиновника в мэрии

В Красноярске посетительница два часа удерживала начальника департамента муниципального имущества в его же кабинете. Вызволить чиновника помогла полиция.

По словам нашего источника в администрации города, руководитель общественной организации «Общаги» Ольга Суворова пришла на прием к начальнику департамента муниципального имущества и земельных отношений Юрию Парыгину. Однако мирным разговор не получился. Женщина устроила скандал, заперла дверь и не давала чиновнику выйти в течение двух часов. Ему пришлось позвонить в полицию. Стражи порядка приехали быстро и задержали буйную посетительницу.

В пресс-службе мэрии Красноярска ситуацию пока не комментируют. По словам очевидцев, Юрий Парыгин не пострадал.


Сама Ольга Суворова заявляет, что никого не удерживала, просто Парыгин долго не хотел отвечать на ее вопросы. С ним она обсуждала свой кризисный центр на ул. Северо-Енисейская, 48. В нем оказывается помощь женщинам и детям.  По словам общественницы, она может лишиться этого центра по инициативе Парыгина. Однако наш источник в мэрии утверждает, что Ольга Суворова накопила серьезные долги и отдавать их, судя по всему, не собирается.

Другие публикации

Вам будет интересно