26 сентября 2020 09:09:48
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске нашелся двойник Гарри Поттера

В социальных сетях пользователи нашли молодого парня из Красноярска, который невероятно похож на юного Дэниеля Рэдклиффа, актера, который сыграл главную роль в киноэпопее «Гарри Поттер».

Фотографии молодого красноярца Николая Последа вызвали бурю обсуждений в соцсетях. Пользователи сопровождают снимки восторженными и веселыми комментариями: «Только молнии на лбу не хватает!», «Что Гарри Поттер делает в Красноярске?».

Однако молодой человек без особого восторга относится к такой популярности, отказывается от интервью. «На работе это вообще не весело», — отмечает он на своей странице в Twitter.


Год назад также в соцсетях нашли двойника Леонардо Ди Каприо. Полицейский Роман Бурцев из Подольска — вылитый Лео, только порядочно растолстевший. Его фото за считанные часы облетели весь мир, Бурцев дал несколько десятков интервью и стал гостем многочисленных передач. Популярность русского ди Каприо настолько выросла, что ему даже предложили сняться в нескольких рекламных роликах. В сети появилось множество мемов на эту тему. 


Другие публикации

Вам будет интересно