21 сентября 2020 01:39:11
+7 (391) 236-01-36

Видео, как автоледи в Красноярске уговаривали пропустить скорую, попало в сеть

В Красноярске женщина за рулем иномарки отказывалась пропустить машину скорой помощи. Инцидент произошел ночью 22 января во дворе дома № 25 по улице Гастелло. 

Спецавтомобиль ехал по узкому дворовому проезду. Одна из припаркованных легковушек мешала движению скорой. Женщина в это время была за рулем, но дорогу принципиально уступать не хотела. Очевидцы пытались уговорить ее отъехать: подсказывали ей, как лучше совершить маневр и освободить проезд. Однако она заявила, что места для проезда достаточно. Сдвинулась легковушка только после того, как водитель скорой пригрозил через громкоговоритель вызвать ГАИ.


Как сообщил замначальника пресс-службы МВД региона Владимир Юрченко, по данному факту полиция начала проверку. Если вина водителя легкового авто, не уступавшего дорогу, будет доказана, он будет привлечен к административной ответственности.

Напомним, 10 января в Петропавловске-Камчатском похожий случай вызвал резонанс по всей стране. Молодой человек умер до приезда скорой: медики не смогли добраться к пациенту вовремя из-за перегородившей проезд иномарки. 

Другие публикации

Вам будет интересно