20 октября 2020 04:15:42
+7 (391) 236-01-36

Американка подала в суд на Трампа за домогательства

Американка Саммер Зервос, обвинившая ранее Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, подала против избранного президента США судебный иск о защите чести и достоинства. Об этом сообщила NBC. 

Обиженная женщина 10 лет назад снималась в пятом сезоне реалити-шоу «Ученик» в США. Ведущим телепрограммы был Трамп. Тогда они и познакомились. А в 2007 году, утверждает Зервос, она приходила к миллиардеру на собеседование по поводу трудоустройства, и именно в тот момент он начал ее домогаться. Саммер и ее адвокат Глория Оллред объявили об этом еще в прошлом году. Тогда Трамп категорически отверг обвинения, заявив что женщина лжет и просто хочет славы. Теперь Зервос требует от него публично признать, что он вел себя с ней неподобающе. Лишь в этом случае она отзовет иск.

Напомним, в конце прошлого года, в самый напряженный период предвыборной кампании, Трампа обвинили в домогательствах 10 женщин. Избранный президент США все обвинения отрицает, называя их сфабрикованными в попытках скомпрометировать его.

Добавим, в опубликованном ранее анонимном докладе некоего сотрудника британской разведки на ресурсе BuzzFeed отмечалось, что в Москве Трамп якобы пригласил в отель проституток.

17 января этот доклад прокомментировал Владимир Путин, сказав, что заказчики компромата на Трампа «хуже, чем проститутки». Трудно поверить, сказал российский президент, что годами организовывающий конкурсы красоты миллиардер в столице России «побежал встречаться с девушками с пониженной социальной ответственностью»:


Фото: life.ru, vovkinsite.ru

Другие публикации

Вам будет интересно