25 ноября 2020 12:53:49
+7 (391) 236-01-36

Министр внутренних дел Колокольцев представил нового начальника краевой полиции

Сегодня в Красноярск прибыл министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, он представил нового начальника краевой полиции. Им стал генерал-майор Александр Речицкий. Ранее он занимал пост министра внутренних дел Адыгеи.

На закрытой встрече присутствовали губернатор Виктор Толоконский, руководящий состав ГУ МВД по Красноярскому краю и территориальных органов МВД РФ, председатели Совета ветеранов ОВД и Общественного совета.

Колокольцев отметил, что Речицкий обладает большим опытом руководящей работы, сообщает пресс-служба краевой полиции.

Уверен, что, возглавив главк по Красноярскому краю, – такому огромному по площади и сложному региону – Александр Георгиевич будет успешно использовать все свои управленческие, профессиональные и личностные качества.

Владимир Колокольцев

министр внутренних дел РФ

Министр внутренних дел поручил Речицкому усилить борьбу с коррупцией, наладить более тесное взаимодействие следственных и оперативных подразделений.

Александру Речицкому 52 года, он начал службу в органах в 1985 году. Более 20 лет работал на различных должностях: в оперативно-поисковом отделе, подразделениях собственной безопасности, по борьбе с организованной преступностью и противодействию экстремизму. В 2011 году был назначен указом президента на должность министра внутренних дел Адыгеи.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Другие публикации

Вам будет интересно