25 февраля 2018 22:30:54
+7 (391) 236-01-36

Советник Трампа: «Русские готовы есть снег, чтобы выжить»

Энтони Скарамуччи, советник 45-го президента США, считает, что санкции против РФ были неэффективны, об этом он рассказал в первом интервью для российских СМИ. 

Скарамуччи уверен, что меры, принятые администрацией Обамы, имели обратный эффект: они только объединили народ РФ. Причина кроется в характере русских людей, считает политик.

Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента. Но в долгосрочной перспективе могут ли санкции быть болезненными, эффективными для других наций? Ответ - да, конечно. Иначе бы их не использовали.

Энтони Скарамуччи

советник президента США Дональда Трампа

Советник Трампа также предположил, что через год отношения США и РФ улучшатся, этого хочет администрация избранного президента. На вопрос возможно ли смягчение санкций, Скарамуччи отметил, что у сторон будет возможность сесть за стол переговоров.

11 января на первой пресс-конференции в новом статусе Дональд Трамп заявил, что «кнопки перезагрузки» в отношениях с РФ нет, Москва и Вашингтон либо поладят, либо нет.


Другие публикации

Вам будет интересно