23 мая 2018 16:01:44
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске водитель разбил 6 машин и скрылся

По вине красноярца – водителя Honda Legend произошла массовая авария, в которой получили повреждения 6 машин. Виновник бросил автомобиль на месте ДТП и сбежал. Об этом сообщили в ГИБДД.

Инцидент произошел в Советском районе Красноярска на двух перекрестках. Сначала Honda  Legend на перекрестке ул. Ястынская и Гайдашовка столкнулась с автомобилями BMW и двумя Toyota. Неосторожный водитель решил как можно скорее покинуть место происшествия. Однако далеко не ушел: совсем рядом — на перекрестке Ястынской и Воронова — его ожидало продолжение неприятных событий. Он протаранил еще три автомобиля  — Mercedes, Mitsubishi и Toyota. После чего мужчина бросил свою машину и скрылся.

К счастью, люди в этом происшествии не пострадали. Сейчас сотрудники ДПС разыскивают бегуна. За оставление места аварии Административный кодекс РФ предусматривает лишение прав на полтора года или арест на 15 суток.

Напомним, сегодня, в пятницу, 13-го, в Красноярске это уже не первое массовое ДТП. Утром на развязке на Брянской были разбиты три машины:


Другие публикации

Вам будет интересно