23 октября 2018 03:41:49
+7 (391) 236-01-36

В Красноярском крае ввели режим повышенной готовности

Сегодня в правительстве Красноярского края прошло итоговое в этом году заседание. Председатель Виктор Томенко отметил, что ситуация в экономике стабильная, год заканчивается с небольшим ростом, в социальной сфере удалось выполнить все взятые перед людьми обязательства. Подробные итоги года 20 декабря подвел губернатор на встрече с главами поселений. 

Томенко поручил в ближайшие дни выплатить всем бюджетникам зарплаты. «Все для этого у нас есть, все средства предусмотрены, прошу министров лично проконтролировать, чтобы работники всех бюджетных учреждений края получили деньги вовремя, чтобы никто не остался без зарплаты накануне праздников», — сказал премьер-министр края.

Также на заседании правительства было принято решение вплоть до 15 января ввести на всей территории края режим повышенной готовности, чтобы оперативнее реагировать, если во время праздников возникнут ЧП. Члены правительства будут дежурить на выходных по утвержденному графику. Томенко поручил всем сотрудникам быть готовыми принимать экстренные меры в случае нештатных ситуаций.

Другие публикации

Вам будет интересно