21 января 2017 09:08:49
+7 (391) 236-01-36

Вспышка над Адлером: в сети появились кадры крушения Ту-154

В интернете появилось видео, на котором, предположительно, зафиксировано крушение самолета Ту-154 над Черным морем. 

На кадрах, которые запечатлела уличная камера наблюдения, установленная на побережье в Адлере, видно вспышку. Она произошла рано утром 25 декабря.


Однако источник в оперативном штабе заявил, что запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с радаров, сообщает «Интерфакс».

Напомним, самолет Ту-154 министерства обороны России перестал выходить на связь рано утром в воскресенье, 25 декабря. Катастрофа произошла спустя 20 минут после того как судно вылетело из аэропорта в Адлере, где самолет дозаправлялся. Позже обломки воздушного судна были найдены в акватории Черного моря в 1,5 км от берега.

Ту-154 направлялся в Сирию. На борту было 92 человека, в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, они летели, чтобы поздравить авиагруппу ВКС России с Новым годом. Также с ними были девять журналистов и руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Спецслужбы исключают, что это мог быть теракт. Предварительные версии: ошибка пилотирования или техническая неисправность самолета.

Другие публикации