28 ноября 2020 17:45:08
+7 (391) 236-01-36

ВМW Х6 и путевки за рубеж: что дарят бизнесмены в Красноярске своим работникам

Перед Новым годом принято дарить подарки. В некоторых красноярских компаниях не ограничиваются мандаринами и шампанским, а вручают весьма ценные презенты даже несмотря на сложную экономическую ситуацию. Бизнесмены считают, что очень важно инвестировать в кадры.

К примеру, в одном из агрохолдингов генеральный директор подарил сотруднице автомобиль премиум-класса. BMW X6 бизнесмен Роман Гольдман вручил финансовому управляющему за преданность компании. В целом, на предприятии уделяют много внимания мотивации сотрудников: учредили премию «Человек года», дают всевозможные бонусы, организуют корпоративные выезды.

Глубина мотивации важнее наличия возможностей. Человек, у которого есть все для решения задачи, ее решит. Но он же не решит ее в стократном размере. Потому что у него была задача, были возможности, он сделал. А человек замотивированный даже при отсутствии такого объема возможностей сделает круче, интереснее, больше.

Роман Гольдман

генеральный директор агрохолдинга

Поощряют работников и в других частных компаниях. Генеральный директор сети магазинов сантехники Эльвира Благородная рассказала, что сотрудники-молодожены получают подарок к свадьбе и новоселью полностью укомплектованную ванную комнату. Когда есть возможность — сотрудников отправляют за границу. Кандидатуру счастливчика определяют всем коллективом.

Это были поездки к нашим партнерам, заводам-производителям. За 2 года побывали в Англии, Чехии неоднократно,Турции, Германии, были на соревнованиях - на гонках в Сочи.

Эльвира Благородная

генеральный директор сети магазинов сантехники

За добросовестный труд поощряют сотрудников не только бизнесмены, но и государство. В этом году десять работников агропромышленного комплекса по итогам уборочной кампании получили новенькие автомобили УАЗ. 

Другие публикации

Вам будет интересно