19 октября 2018 12:41:38
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске выписали из больницы малышку, выпавшую с 14 этажа

Пятимесячную девочку Ульяну, которая вместе с мамой выпала с 14-го этажа, выписали из красноярской больницы. Об этом сообщил отец ребенка в социальной сети. «Нас выписали, мы дома», – написал Сергей Вахрушин.

Он опубликовал в сети «ВКонтакте» видео. На кадрах видно, что маленькая Ульяна выглядит здоровой, возится с игрушками, улыбается:


До этого он постоянно рассказывал своим друзьям и подписчикам, как себя чувствует ребенок, и благодарил за поддержку. 9 декабря он сообщил, что Ульяну удачно прооперировали: «Операция прошла нормально. Доченька уже в палате. От наркоза отошла, кушает хорошо, Температура в норме. Ведет себя активно, как и прежде. Спасибо, друзья, за поддержку!», – написал Сергей Вахрушин.

Напомним, супруга Сергея с 5-месячным ребенком выбросилась с 14-го этажа 14 ноября. Она погибла, а девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. Вахрушин предположил, что причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия, хотя никаких предпосылок для этого он не замечал: семья жила хорошо.

Другие публикации

Вам будет интересно