18 февраля 2018 06:01:59
+7 (391) 236-01-36

Советник Трампа в Москве обсудил снятие санкций

Джек Кингстон — официальный представитель избранного президента Дональда Трампа — побывал в Москве и обсудил снятия санкций с России. Об этом говорится на сайте Американской торговой палаты.

Этот визит — неофициальный, и помощник Трампа не планировал встречаться с представителями власти или дипломатами. Он говорил о перспективах отмены санкций только с бизнесменами — как россйскими, так и американскими. Ведь они сильно пострадали из-за охлаждения отношений двух держав.

Визит Кингстона освещался ведущими американскими СМИ — телекомпанией СNN и радио NPR. Представитель президента заявил журналистам, что новый глава Штатов может отменить санкции, ведь не обязан следовать курсу Обамы:

Трамп может пересмотреть санкции. Они действовали уже достаточно долго. Можно ли достичь желаемого результата? Он не обязан следовать внешнеполитическому курсу Обамы. Это позволяет ему начать с нового листа.

Джек Кингстон

помощник избранного президента США Дональда Трампа
Отметим, Джек Кингстон - бывший конгрессмен от штата Джоржия. Москва ему так понравилась, что он опубликовал в Twitter несколько своих снимков в российской столице.

Другие публикации

Вам будет интересно