23 мая 2018 16:02:19
+7 (391) 236-01-36

В Красноярском крае прошел общероссийский день приема граждан

Сегодня, в День конституции России, учреждения по всей стране распахнули двери для приема граждан. Россияне могли задать свои вопросы представителям власти. По статистике, чаще всего люди обращаются с проблемами в сфере ЖКХ.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский тоже встретился с жителями — в Дивногорске, где он побывал с визитом.

К главе региона обратился директор бассейна «Дельфин» Александр Клюкин. Он рассказал, что одно из любимых мест отдыха горожан находится в аварийном состоянии и на гране закрытия. Для капремонта кровли необходимо более 4 миллионов рублей.

Губернатор связался по телефону с министром строительства края Николаем Глушковым и дал ему поручение изучить проблему:

Как мне объясняют, там какие-то обследования проводились, потому что сделали даже смету на ремонт. Но необходимо освежить это все. Чтобы если уж делать, то делать навсегда, основательно, чтоб там не было никаких легковесных решений.

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

Жители Дивногорска также просили губернатора решить вопрос с пандусом в подъезде и строительством детской площадки. Председатель совета ветеранов Красноярской ГЭС Федор Зигфрид обратился с просьбой помочь завершить ремонт дороги, ведущей к дачам. Губернатор дал поручение по возможности закончить работы в следующем году.

Жителей всего края сегодня принимали в администрациях, федеральной службе судебных приставов, прокуратуре. Однако, как напоминают представители власти и сотрудники надзорных органов, прием людей происходит каждый день. Поэтому обращаться к ним следует тогда, когда это становится необходимо, не дожидаясь 12 декабря.

Другие публикации

Вам будет интересно