29 сентября 2020 01:35:01
+7 (391) 236-01-36

Тренер ХК «Енисей» Сергей Ломанов поблагодарил болельщиков за поддержку

Главный тренер красноярского хоккейного клуба «Енисей» Сергей Ломанов обратился к своим болельщикам со словами искренней благодарности.

Ломанов уверен, что он и его подопечные делают все правильно. Клуб как на ладони в городе и крае, его знают все. Никто бы не поддержал спортсменов, если бы в их поступках был какой-то негатив, считает наставник. Он также отметил, что теплые слова губернатора для него стали приятной неожиданностью. Теперь Ломанов намерен восстановить свою репутацию через суд. 


Напомним, болельщики действительно очень активно вступились за тренера любимой команды, который был дисквалифицирован на 2,5 года «за грубость» в отношении Федерации по хоккею с мячом России. В сети организовали флешмоб и петицию.

Поддержал Сергея Ломанова и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Он отметил, что Ломанов продолжит работать в клубе. По мнению главы региона, у Сергея Ивановича больше авторитета, чем у тех деятелей, которые строят против него козни.

Федерация продолжает давление на Ломанова: руководству «Енисея» пришло письмо с требованием отнести матчи клуба к категории мероприятий повышенной степени риска, а тренера сменить.

Другие публикации

Вам будет интересно