21 сентября 2020 00:22:55
+7 (391) 236-01-36

Журналист Владимир Познер рассказал, что не верит в вину Улюкаева

Владимир Познер, ведущий аналитической программы Первого канала, прокомментировал ситуацию с арестом экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.  Журналисту очень любопытна эта история, отметил он на своем сайте Pozneronline.ru. Однако Владимир Владимирович не доверяет информации, которую сообщают СМИ:

Его поймали «с поличным» – будто он хотел взять два миллиона долларов. Два миллиона долларов – это 20 тысяч бумажек по 100 долларов. Более крупных купюр в Америке нет. Это что – ему приносили чемоданы? Здоровый мешок, как Дед Мороз? Я очень сильно в этом сомневаюсь.

Владимир Познер

журналист

Анализируя ситуацию, журналист обращает внимание на то, что Улюкаева отправили под домашний арест, а не сразу «за белы руки и в каталажку». Значит, по его мнению, не все так однозначно.

Владимир Познер полагается на собственный опыт. Он общался с огромным количеством людей, и дважды делал интервью с Алексеем Улюкаевым, когда тот был еще министром «без экс». Журналист отмечает, что ему трудно представить себе Улюкаева, вымогающего доллары у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Такая картина вызывает у Познера большие сомнения, и он хотел бы дождаться весомых доказательств, что все было именно так.

Владимир Владимирович надеется, что эта история «размотается», и будет либо опровергнута, либо неопровержимо доказана. ​

Напомним, министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан в середине ноября с поличным при получении взятки и отправлен под домашний арест.  Событие вызвало в обществе большой резонанс. Ведется тщательное расследование.

Другие публикации

Вам будет интересно