22 февраля 2018 13:41:07
+7 (391) 236-01-36

McDonald’s ищет места для заведений в Красноярске

Сегодня губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и мэр Красноярска Эдхам Акбулатов встретились с президентом компании McDonald’s в России Хамзатом Хазбулатовым. Делегация приехала в Красноярск специально, чтобы познакомиться с руководством региона, а также изучить потенциал края для развития сети предприятий быстрого питания.

Предприниматели поделились с политиками своими планами. Известно, что они рассматривают несколько площадок для строительства заведений. Бизнесмены хотят открыть в Красноярске кафе семейного формата, куда можно приехать с маленьким ребенком, а также предприятия «МакАвто», которые будут обслуживать клиентов, подъезжающих на машинах.

Президент McDonald’s отметил, что в нашем регионе есть все возможности для ведения успешного бизнеса. И в ближайшие годы компания откроет здесь сеть.

Поддержка, которая сегодня была оказана губернатором и главой города, позволяет нам надеяться на то, что наш проект будет реализован быстрее. Думаю, в ближайшее время мы определимся с тем, где, в каких районах города мы могли бы открыть наши заведения.

Хамзат Хасбулатов

глава McDonald’s в России

Другие публикации

Вам будет интересно