18 февраля 2018 06:23:22
+7 (391) 236-01-36

Дед Мороз из Великого Устюга сделал подарки детям в Красноярске

Сегодня, 24 ноября, в Красноярске тепло встретили Деда Мороза из Великого Устюга. Утром дедушка приехал в парк флоры и фауны «Роев ручей». Несмотря на то, что до Нового года остается чуть больше месяца, свои сказочные хлопоты Дед Мороз уже начал — счастливчики могли передать свои письма с желаниями лично в руки доброму волшебнику. 

В «Роевом ручье» Дед Мороз преподнес белым медведям торты из замороженной рыбы - через три дня в Красноярском парке флоры и фауны будут праздновать День белого медведя.

На санях Дед Мороз поехал к центральной аллее парка. Там его встретила Снегурочка и гости праздника: триста учеников красноярских школ. Там же прошло представление с танцами, играми и конкурсами. Затем волшебника познакомили с ручными обитателями контактного зоопарка. 

Все дети получили небольшие, но приятные подарки: ледянки для катания с горок и леденцы. Сотрудники «Роева ручья» рассказали, что уже 1 декабря здесь откроется заимка Деда Мороза. Здесь можно будет написать волшебнику письмо, сделать поделку, порисовать и сфотографироваться на память.

Посетил Дед Мороз и ребят, которые сейчас находятся в краевом центре охраны материнства и детства. Перед маленькими пациентами развернулось целое представление со Снегурочкой, символами уходящего и грядущего года и скоморохами. Праздник понравился и взрослым, и малышам, которые больше не сомневаются в том, что Дед Мороз — самый настоящий.

Другие публикации

Вам будет интересно